★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 335 notes
2006-08-17
Le lapin - de Safia Amor (Author)
Caractéristiques Le lapin
Le tableau ci-dessous montre des informations supplémentaires concernant Le lapin
Le Titre Du Fichier | Le lapin |
Publié Le | 2006-08-17 |
Traducteur | Shujaat Shazma |
Chiffre de Pages | 644 Pages |
Taille du fichier | 24.06 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Hoover Institution Press |
ISBN-10 | 8003053882-GBW |
Format de Fichier | AMZ EPub PDF HTML ODM |
Créateur | Safia Amor |
ISBN-13 | 326-3658677125-RSI |
Nom de Fichier | Le-lapin.pdf |
Télécharger Le lapin Livre PDF Gratuit
Le lapin de Pâques modifier modifier le wikicode Selon la tradition il distribue des œufs en chocolat la veille du matin de Pâques Reproduction du lapin modifier modifier le wikicode Le lapin atteint la maturité sexuelle à partir de 6 à 10 mois pour le mâle et à partir de 4 à 9 mois pour la femelle La durée de la gestions pour la femelle et de 2935 jours Les femelles peuvent avoir entre 4 et 12 petits Les petits à leur naissance pèsent entre 30 et 80 gramme
Le lapin convient aux enfants car cest un animal très affectueux pouvant vivre en liberté Toutefois le lapin est un animal peureux et très fragile il est donc indispensable que lenfant soit responsabilisé à la manipulation et lentretien de lanimal au préalable
Le lapin peut vivre plus ou moins 5 à 7 ans ou si il a de la chance jusqu’à 10 ans ou même 12 15 ans Le record du monde est de 18 ans cétait un lapin bélier ils vivent un peu plus vieux que les autres sortes Voir aussi Le lapin nain réputé comme lapin de compagnie Le lapin bélier super docile et naturellement calme
Ingrédients lapin lard farine vin blanc bouillon persil thym feuille de laurier poivre sel orange échalote Faire revenir les lardons dans une cocotte
Symptômes de la gale des oreilles Le lapin secoue souvent la tête se gratte et se frotte loreille contre les barreaux de la cage Il a souvent la tête penchée car les démangeaisons le gênent et sont douloureuses
Recettes Top 10 des recettes faciles à réaliser Râbles sautés aux asperges et aux amandes